Escola EB,23/S de Ribeira de Pena e Escola EB2,3 de Cerva
Dia da semana | EMENTA | |
2ª-feira | Sopa | Creme de de abóbora e couve branca |
Prato | Bolos de bacalhau com salada de feijão frade e arroz | |
Sobremesa | Fruta da época | |
3ª-feira | Sopa | de alho francês |
Prato | Costeletas de porco na panela com batata cozida e couve flor | |
Sobremesa | Fruta da época | |
4ª-feira | Sopa | Juliana |
Prato | Arroz de peixe malandrinho com salada mista | |
Sobremesa | Iogurte ou Fruta da época | |
5ª-feira | Sopa | de grão com espinafres |
Prato | Bifinhos de perú com cogumelos, massa fusilli e salada mista | |
Sobremesa | Fruta da época | |
6ª-feira | Sopa | de legumes |
Prato | Filetes de pescada com salada russa e salda de tomate. | |
Sobremesa | Fruta da época |