Ementa da semana de 24 a 28 de setembro

Escola EB,23/S de Ribeira de Pena e Escola EB2,3 de Cerva

Dia da semana EMENTA
2ª-feira Sopa Creme de de abóbora e couve branca
Prato Bolos de bacalhau com salada de feijão frade e arroz
Sobremesa Fruta da época
3ª-feira Sopa de alho francês
Prato  Costeletas de porco na panela com batata cozida e couve flor
Sobremesa Fruta da época
4ª-feira Sopa  Juliana
Prato  Arroz de peixe malandrinho com salada mista
Sobremesa  Iogurte ou Fruta da época
5ª-feira Sopa de grão com espinafres
Prato Bifinhos de perú com cogumelos, massa fusilli e salada mista
Sobremesa Fruta da época
6ª-feira Sopa de legumes
Prato Filetes de pescada com salada russa e salda de tomate.
Sobremesa Fruta da época

 

Deixe um comentário